首页 > 新闻中心 > 公司要闻

全力攻坚克难 加快转型升级—中铝润滑在京召开2021年年中工作会

来源: 中铝润滑综合部时间: 2021-07-29

     722日,中铝润滑召开2021年年中工作会议,会议传达了中铝集团、中铝资产贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、2021年年中工作会议精神。会议总结公司上半年工作,分析存在的问题,并对下半年工作进行安排部署。中铝资产总经理助理、中铝润滑总经理王松出席会议并讲话。

会议从经营业绩完成情况、夯实基础管理、抢抓市场机遇、优化产品结构、加快技术创新、创新开发模式、坚持党建引领等七方面对中铝润滑2021年上半年工作进行了回顾,并结合公司存在的不足,对下半年工作进行了安排:一是强化价值管理,提升创效能力;二是深化管理改革,打造专业团队;三是加大技术创新,优化产品结构;四是创新营销模式,加速市场拓展;五是统筹发展安全,筑牢防控底线;六是增强党建引领,深化党史学习教育。  

会上,营销中心、热轧乳液事业部和特种油品事业部负责人分别就上半年工作进行了总结交流,对经营过程中出现的亮点进行了分享,并提出下半年经营目标、具体措施及下一步思路。

以上部门表示,虽然公司目前存在较大的经营压力,但仍坚持既定目标不动摇,扎实做好下半年工作,全力以赴完成全年各项目标任务。

会议对公司目前面临的市场、行业竞争形势、发展定位及公司上半年工作进行了深入分析,并围绕公司做强、做优目标,提出七点要求:一是统一思想,坚定信心,全力以赴推动各项工作上台阶;二是同心协力,攻坚克难,不断提高管理水平和服务质量;三是贯彻新发展理念,增强价值创造能力;四是对标先进,狠抓落实,经营业绩力争取得大突破;五是创新模式,重点攻关,推动公司改革走深走实;六是践行初心,担当使命,以党建为利器,推动党建与经营深度融合;七是狠抓安全,关注员工身心健康,保障生产经营稳步推进。

最后,会议要求全体员工深入学习、领会和贯彻中铝集团、中铝资产及中铝润滑2021年年中工作会议精神,按照公司确定的方向和措施,积极主动、全力以赴地投入到公司改革改制、转型升级工作中,为推动公司高质量发展做出贡献。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号